Start Gottesdienste & Veranstaltungen
Alle Termine im Kirchenkreis
Es sind 227 Termine vorhanden. Sie können die Liste nach Pfarrsprengeln filtern.

Sonntag
2. Sonntag nach Ostern – Miserikordias Domini (Die Erde ist voll der Güte des HERRN. Psalm 33,5)
Kunde
Musik: Gartenschläger

Sup. Simon

mit Pfr. Wilhelm, Chor und Orchester

Kunde
Musik: Gartenschläger

Kaffee und Kuchen

Konzert
Die Saison der Oranienburger Turmbläser beginnt wieder am Montag, den 05.04.2021 um 16 Uhr. Sie freuen sich darauf, viele Zuhörer mit ihrer schönen Musik "herbei zu locken" und zu erfreuen. Jeden ersten Sonntag im Monat können sie die Turmbläser... alles lesen

Sankt Michael Kirche
16247 Friedrichswalde

Sup. Simon

30 Minuten Musik in der Nicolaikirche Oranienburg
Jeden Dienstag findet in der St. Nicolaikirche eine Orgelmusik zur Mittagszeit statt. Unterschiedlichste Orgelstücke und Komponisten sind zu hören, vornehmlich natürlich der Übervater der evangelischen Kirchenmusik Johann Sebastian Bach. Aber... alles lesen

Konzert
Immer freitags 20:30 Uhr sind Sie in die St. Nicolaikirche zu Klavier- und Kammermusik im Kerzenschein eingeladen. Sie werden Musik verschiedenster Komponisten hören. Der Eintritt ist frei. Wir bitten um Spenden für die neue Orgel.

Trio Adeste:

Adéla Drechsel – Violine,
Claudia Pätzold – Cembalo,
Ulla Hoffmann – Viola da gamba

Werke von:
M. Marais,
J. M. Leclair,
F. Couperin,
F. Francoeur...
alles lesen
Glambecker Konzertreihe und Glambecker Claviermusiken

Konzert
mit dem Männerchor und der Blasmusik der Quartettfreunde Sachsenhausen unter der Leitung von Dirk Rusch und Detlef Wilke sowie den "Edener Montagsingers" unter der Leitung von René Schoenherr

zum Aktionstag RB 63
mit allen Bahnstreckenpfarrerinnen

mit Pfr. Wilhelm
Ev. Kirche Schönermark
16775 Gransee OT Schönermark

Präd. Benndorf

Elisabethstift
16515 Oranienburg OT Friedrichsthal

Vorstellung der Konfis 8. Klasse

30 Minuten Musik in der Nicolaikirche Oranienburg

Friedrich-Weissler-Haus
16515 Oranienburg OT Sachsenhausen

Gottesdienst mit Kindergottesdienst

mit Pfr. Wilhelm

Seifert/Rinn

Ev. Gemeindehaus Florastraße
16515 Oranienburg OT Lehnitz

Musikgottesdienst Gartenschläger

Taufgottesdienst

Gottesdienst mit Kindergottesdienst
Pfr. Böhnke / Nach dem Gottesdienst findet eine Gemeindeversammlung statt.