Start Kirchengemeinden Liste der Kirchengemeinden Zabelsdorf Neues aus der Kirchengemeinde Artikel: Gesamtkirchengemeinde Zehdenick Land startet

Gesamtkirchengemeinde Zehdenick Land startet

Festgottesdienst am 28. Januar 2024 in Badingen mit Generalsuperintendent Kristóf Bálint

Ja, liebe Gemeindeglieder und liebe Freunde unserer Kirchengemeinde,
seit Beginn des Jahres 2024 sind wir, die Ortskirchengemeinden Klein-Mutz, Mildenberg-Tornow und Zabelsdorf, wie berichtet,
zusammengeschlossen zur Gesamtkirchengemeinde Zehdenick Land.
Am 28. Januar 2024, 14.00 Uhr wollen wir in einem Festgottesdienst in der Kirche der Gemeinde Badingen im Beisein von Herrn Generalsuperintendent Kristóf Bálint das Zusammengehen besiegeln und uns u.a. mit Gebet, Abendmahl und Gottes Segen, geistige Inspiration, Kraft und Rückenhalt für die Gemeindearbeit unter veränderten Bedingungen, getragen durch das Evangelium, holen.
Wir laden herzlich ein und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Reinhard Pötzsch
Zabelsdorf