Start Kirchengemeinden Liste der Kirchengemeinden Leegebruch

Andacht zum Sonntag Quasimodogeniti aus der Kirche in Leegebruch

mit Nele und Christoph Poldrack, und Friederike Pfeiffer an der Orgel. Die Andacht wird am Sonntag voraussichtlich ab 8 Uhr hier zu sehen sein.

Kollekten für Quasimodogeniti
Schnell und einfach per Lastschrift: Kollekte Online über das Spendenformular der EBKO:
veröffentlicht unter: Leegebruch

Diese Information ist auch in der Newsliste des Kirchenkreises zu sehen.

Ostersonntag - Andacht der Evangelischen Kirchengemeinde Oranienburg

Andacht aus der Kirche in Leegebruch mit Nele und Christoph Poldrack und Friederike Pfeiffer an der Orgel. Der Upload verzögert sich. Die Andacht wird am Ostersonntag voraussichtlich ab 8:30 Uhr hier zu sehen sein.

Kollekte zum Ostersonntag - Erster vom zwei Spendenzwecken zum Ostersonntag
Kollekte zum Ostersonntag - Zweiter vom zwei Spendenzwecken zum Ostersonntag
Spendenformular der EKBO : Hier können Sie Ihre Kollekte direkt ONLINE überweisen

Karfreitag - Andacht der Evangelischen Kirchengemeinde Oranienburg

Andacht aus der Kirche in Leegebruch mit Nele und Christoph Poldrack und Friederike Pfeiffer an der Orgel. Die Andacht wird am 10. April ab 8 Uhr hier zu sehen sein.

Am Karfreitag sind die Kollekten für die Hospiz-und Trauerarbeit bestimmt. Hier erfahren Sie mehr darüber:
Spendenformular der EKBO : Hier können Sie direkt ONLINE überweisen
erstellt von Stefan Determann am 09.04.2020, zuletzt bearbeitet am 10.05.2020

Kirchengemeinde Leegebruch

Der Ort Leegebruch - westlich von Oranienburg - hat ca. 6550 Einwohner. Rund 700 Leegebrucher aus allen Generationen gehören zur Evangelischen Kirchengemeinde.
Über die vielfältigen Angebote unserer Kirchengemeinde können Sie sich stets aktuell über unsere Homepage informieren.

Wir freuen uns, wenn Sie Interesse an unserer Kirchengemeinde haben und Kontakt zu uns aufnehmen. Wir freuen uns, wenn wir Sie in einem Gottesdienst oder einer anderen Veranstaltung unserer Gemeinde begrüßen dürfen.

Pfarramt Leegebruch
Eichenallee 32B